Menu Drink/ドリンク Feed

2018年11月14日 (水)

Chocola choe ショコラ ・ ショー  - 寒い冬の人気のドリンク -

 

  

『熱々のチョコレート ・ ドリンクを頂戴 !』  と、寒い日の夜カフェでは 

男女を問わず、たびたび オーダーが入る。 

 

 

Chocola_choe 

   

当店では、少~しばかりのグラニュー糖を練り合わせ

ジャージー牛乳をたっぷりと使い作っておりますので、現地に負けない濃厚な ショコラ・ショーです。  

仕上げに 純なホイップ・クリームを乗せています。 

 

- 寒い冬の人気のドリンク -  

 

 

甘さは、ご自身で調節をすることができます。  

 

夜長、じっくりとお気に入りの本を読む際のお供に ...

ついついおしゃべりが弾むドリンクと 皆さまに好評でございます ! 

 

 

 

 

 

2018年9月25日 (火)

Café au lait  カフェ・オ・レ

 

 

  

ジャージー牛乳で作る、ボゥルに入った たっぷりのカフェ・オ・レ。 

お昼も、夜も、好評です。

 

 

 

Cafe_au_lait 

 

 

 

一杯の寛ぎの時間を 

  

 

本日より、ジャージー牛乳を使った カフェ・オ・レ を提供しています。  

濃い牛乳に 負けない豆の配合。

フランスで飲んで感動した “ カフェ・オ・レ ” に 一層近づいています。 

どうぞ、お楽しみくださいませ。 

 

 

 

2018年5月 4日 (金)

DRY Gin & Tonic  ジン ・ トニック

 

 

― 外カフェが心地良い爽やかな季節、ゴールデンウィーク ― 

 

 

 

お昼も、夕暮れ時も、

連日 ジン ・ トニック が大人気です !

 

 

Gintonic1

  

アイラ島で、初にして 唯一のジン

職人的な島の本物のジン

「ウスケボー」の出発点 ― ゲール人初期の"命の水"

世界で唯一の ローモンド・スティルで蒸留

通常の3倍、17時間にもわたるゆっくりとした蒸留

かつてない31種類のボタニカル。主役はアイラ島原生のジュニパーを含む、22種類のアイラ島で採取したボタニカル

トレーサビリティーと信頼性の、究極的な原産地へのこだわり

アイラ島のブルックラディ蒸留所にて製造、蒸留、ボトリング

ゲストが 「美しい」 とおっしゃる味、アイラ島のスーパー ・ プレミアム・ ジン  ・・・ 悪酔いしません ! 

 

 

 

clover アイラ島唯一にして初めてのドライ ・ ジンであり、 究極的に原産地にこだわったスピリッツ clover 

 

 

 

これまで、 ジンが大の苦手だった 「私」 が 美味しい !  と お薦める ドライ ・ ジン です ! 

 

 

 

2018年3月16日 (金)

Chocola choe ショコラ ・ ショー

   

 

ぶるっと寒い日は、 Chocola choe  ショコラ ・ ショー  が人気です。 

 

お気に入りの本を読みながら、お喋りをしながら まったりと ♬ 

 

 

Chocola_choe 

  

 

熱々のドリンクで、心と体を温めて。 

気持ちが落ち着く効果があります。 

 

 

 

 

2017年11月24日 (金)

- Chocolat chaud ショコラ ・ ショー -

 

 

空気が澄んだ 肌寒い夜 … 

眠る前に 一日を ホッとリセット。   

 

 

Chocola_choe 

 

熱々の ショコラ ・ ショーを ゆっくり飲んで、

心と身体を リフレッシュ ♬  

濃厚なカカオの風味、甘さ控えめ、おとなの味です。 

【甘さは ご自身で調節してください】 

  

clover おひとりで

ふらっと夜カフェに どうぞお越しくださいませ clover